eiko_list_icon Herd löst Rauchmelder aus

Rettungsdienst Hildesheim
    Fahrzeugaufgebot   TLF 16/24 Tr  LF 8   TLF 16/25
    RAUCHMELDER-EINSATZ

Ein Bewohner lies nach der Zubereitung einer Mahlzeit seinen Herd eingeschaltet. Nach geraumer Zeit hatte dieser sich so aufgeheizt, das er zu kokeln begann.
    Der entstandene Rauch löste in der Wohnung einen Rauchmelder aus. Ein Nachbar alarmierte daraufhin die Feuerwehr.
    Die Wohnung wurde durch die Kameraden aus Bockenem kontrolliert und nach kurzer Zeit konnten wir die Einsatzstelle verlassen.