Feuerwehremblem transparent NJF transparent  Logo Kinderfeuerwehr transparent
Wehrführung Jugendfeuerwehr  Feuerwehrkids
Ortsbrandmeister: Frank Hoffmeister Jugendfeuerwehrwart: Dirk Blume  Kinderfeuerwehrwartin: Jeanette Blume
Stellv. Ortsbrandmeister: Kay Dera Stellv. Jugendfeuerwehrwart: Jana Pfaffenrath
 Stellv. Kinderfeuerwehrwartin:

Lyra transparent  berni transparent n  firefighter
 Musikzug Ambergau Süd  Brandschutzerziehung  Firefighter
 Musikzugführer: Herbert Rupprecht  Brandschutzerzieher Team:
 Dirk Fuhrmann
 Stellv. Musikzugführer: Cristian Rupprecht  Dirk Blume, Dirk Fuhrmann
 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!