Familiennachmittag

In diesem Jahr wollten wir mal was Neues ausprobieren und haben uns gedacht. Wir verbringen einen netten Nachmittag mit der ganzen Familie.

Wir haben verschiedene Spiele zusammen gespielt, eine Familie war eine Mannschaft. Die Spiele waren zum Beispiel Feuerwehrstiefel – Weitwurf, Schubkarrenrennen, Wasserbombenfangen und Gummibärchen – Wettfischen.

Foto Familie 01   Foto Familie 01 1

Foto Familie 01 2

Das Wetter an diesem Tag war echt klasse und wir hatten viel Spaß! Da blieb fast niemand trocken!

Foto Familie 02    Foto Familie 02 1

Foto Familie 2

Im Anschluss von den Spielen mussten wir uns erstmal stärken, mit Gegrilltem und Salaten.

Foto Familie 03

Abschließend haben wir an dem Tag so viel Spaß gehabt, dass wir das in den nächsten Jahren gerne wiederholen wollen! Vielleicht seid ihr ja nächstes Jahr Dabei!!